Unsere Räumlichkeiten

Zu den Räumlichkeiten der Bärchengruppe gehört ein Gruppenraum, der in verschiedene Bereiche unterteilt ist.
Er bietet Platz für ausreichende Bewegung, für Stille und Rückzugsmöglichkeiten, eine Puppenküche, eine Bauecke, eine Kletterburg und einen großen Tisch mit Sitzmöglichkeiten zum Einnehmen der Mahlzeiten. Weiterhin gibt es einen Schlafraum mit Kinderbetten, ein Bad mit Dusche, kindgerechten Toiletten, Waschbecken und einen Wickeltisch mit Eigentumsfächern für Windeln und Hygieneartikel. Im Eingangsbereich finden sie unsere Garderobe in der jedes Kind seinen Platz für Jacken, Schuhe und Kindergartentasche hat.