Öffnungszeiten:
Die Kleinkindgruppe öffnet täglich ihre Türen
von 8.00 Uhr- 12.30 Uhr. Anschließend kann Ihr Kind in der Marienkäfergruppe betreut werden. Ferien:
Der Kindergarten Kunterbunt mit Kleinkindgruppe bleibt an 30 Tagen im Jahr geschlossen. Die Schließtage orientieren sich an den Schulferien, stimmen aber nicht vollständig mit ihnen überein. Die Ferienplanung erfahren Sie zu Beginn des jeweiligen Kindergartenjahres.

Krankheit:
Falls Ihr Kind wegen Krankheit oder aus anderen Gründen die Gruppe nicht besuchen kann, bitten wir Sie uns bis 8.30 Uhr telefonisch bescheid zu geben.
Ist Ihr Kind an einer ansteckenden Krankheit (z.B. Windpocken, Scharlach …)erkrankt, bitten wir Sie, das Kind bis zur vollständigen Genesung zuhause zu lassen. Erst nach ärztlicher Zusage darf Ihr Kind die Einrichtung wieder besuchen.