Wir öffnen unsere Türen
Wenn Eltern einen Kindergarten für ihr Kind auswählen, geht dies häufig mit großer Unsicherheit einher. Denn der Eintritt in den Kindergarten bedeutet einen großen Schritt für den kleinen Jungen, das kleine Mädchen ? aber auch für die Eltern.
Das Kind wird ab sofort nicht nur von den Eltern alleine umsorgt und erzogen, sondern sie vertrauen es jetzt auch völlig fremden Personen an.
Wirklich ein gewaltiger Schritt!

Mit dieser Konzeption öffnen wir unsere Türen und wollen Sie in unseren Kindergarten hineinblicken lassen, damit Sie uns, das Kindergartenteam als Erzieher und Partner Ihrer Kinder, unsere pädagogische Arbeitsweise, unsere Schwerpunkte und die Räumlichkeiten des Kindergarten Kunterbunt Aub kennenlernen und sich selbst ein Bild davon machen können.

Aber auch für unser Team ist diese Konzeptionsschrift von großer Bedeutung. Sie bildet für uns den roten Faden unseres pädagogischen Handelns. Wir wollen gemeinsam mit Ihnen als Eltern an einem Strang ziehen. Beim Reflektieren unserer Arbeit bildet diese Konzeption die Basis.

Wir freuen uns, wenn Sie beim Lesen dieser Schrift feststellen, dass Sie diesen Weg mit uns gehen können, uns Ihr Kind mit einem guten Gefühl anvertrauen können, sodass wir gemeinsam ? Sie als Eltern und wir als Erzieherinnen ? Ihr Kind ein kleines Stück seines Lebens begleiten dürfen.
Kontakt | Impressum | © 2007 Kindergarten Aub