Vorwort des Trägers
Liebe Eltern

Der Auber Kindergarten, zentral in der Stadtmitte gelegen, erfüllt seine Aufgabe schon seit einigen Generationen. Auch wenn sich sein äußeres Erscheinungsbild wenig gewandelt hat, so wurde die Einrichtung immer wieder den jeweiligen Erfordernissen angepasst. Dies gilt nicht nur für die Räume und das Mobiliar. Die Dynamik unserer Gesellschaft verlangt ständig nach neuen Formen der Kinderbetreuung. Hierzu leistet unser Kindergarten mit seinem qualifizierten Personal einen wertvollen Beitrag.

Wenn Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder in unseren Kindergarten schicken, können Sie sicher sein, dass wichtige, verantwortungsvolle und mitunter auch schwierige Arbeit im Dienst an der kleinen Persönlichkeit geleistet wird. Ein Engagement das dann Erfolg verspricht, wenn sich Elternhaus und Kindergarten in vertrauensvoller Zusammenarbeit und engem Kontakt gegenseitig unterstützen. Nutzen Sie deshalb bitte die Möglichkeit zur Teilnahme an Elternabenden und Sprechstunden, zeigen Sie Interesse an der Arbeit des Elternbeirats.

Ich wünsche, dass sich Ihr Kind in unserem Kindergarten wohl fühlt und dass auch für Sie die Kindergartenjahre bei uns in guter Erinnerung bleiben werden.

Robert Melber
Kontakt | Impressum | © 2007 Kindergarten Aub